実は前職ではフレンチ料理の料理人をしていました。調理専門学校を卒業し、21歳から料理の世界に入ったんです。ただ、その職場がかなり厳しくて…。ブラック気質でパワハラも多い、終電まで働いたりするような環境だったんですよね。 そんな中で唯一楽しかったのが、お客様と直接コミュニケーションをとる瞬間。もっとお客様と関わる仕事がしたいと考え、営業職にチャレンジしようと決めました。
入社:2020年10月
ポジション:営業
前職:フレンチレストランの料理人
実は前職ではフレンチ料理の料理人をしていました。調理専門学校を卒業し、21歳から料理の世界に入ったんです。ただ、その職場がかなり厳しくて…。ブラック気質でパワハラも多い、終電まで働いたりするような環境だったんですよね。 そんな中で唯一楽しかったのが、お客様と直接コミュニケーションをとる瞬間。もっとお客様と関わる仕事がしたいと考え、営業職にチャレンジしようと決めました。